19 January, 2010

Blogku Ganti Suasana

Pada hari ini, akhirnya kesampaian juga ganti template. Yang awalnya pake nuansa biru dan putih berubah menjadi nuansa hitam, hijau dan putih. Awalnya ide ganti template ini muncul pas pergantian tahun masehi, hanya saja realisasinya baru kesampaian sekarang..hehe..

Hanya saja sekarang masih bingun gimana caranya menghilangkan tulisan undefined di bawah judul....

Mudah2an sahabat blogger bisa kasih solusi?hehehe..(ngarep mode-ON). Sebenernya dah kuotak atik Cuma kok belum nemu juga ya..hehehe....

Yah walopun masih belum ketemu gimana caranya, secara perlahan ntar ketemu juga insya Allah..Amin

Selain itu blog ini juga ganti nama jadi Catatan Sederhana Rewied, bukan bermaksud mengganti isi dan visi, Cuma mau ganti suasana supaya lebih bermakna dan seger. Isi (konten) dari blog inipun tidak ada perubahan sama sekali, tetapi mungkin nanti agak rame sedikit dengan tambahan sana sini..hehe...

Well, enjoy my new blog my friend....hope we can always be connected....

18 comments:

  1. wowwwww hitam hitam, udah kaya pemakaman aja hehehehe
    warnanya dibagusin lagi

    ReplyDelete
  2. gmn crnya bro...gue aja bingung cara ngilangin tulisan undefined...hahaha

    ReplyDelete
  3. Makin keren aja nich dengan tampilan barunya...

    ReplyDelete
  4. dh, selamat ya... moga membawa angin seger... :-)

    ReplyDelete
  5. Suka neh ama templet ini...Keren!

    ReplyDelete
  6. Dapet darimanah neh templet...Apik Ya..

    ReplyDelete
  7. tampilannya keren... aku suka....

    ReplyDelete
  8. makasih ya...dapet dari www.bloggerstyles.com...tapi lupa darimana..hehe..

    ReplyDelete
  9. warna hitam memang mantaf sob...

    ReplyDelete
  10. cakep templatenya. pasti rajin posting kalo abis ganti template hehe..

    ReplyDelete
  11. o iya ada tulisan undefinednya, maaf gga bisa bantu, ga ngerti soal ginian

    ReplyDelete
  12. Saya sih dari launching sampai sekarang belum pernah ganti template lagi...
    Yang ini sudah keren kok...

    ReplyDelete
  13. keren...warna hitam memang terkesan gentle yach, smoga makin semangat ngeblognya...thanks udah mampir, salam kenal yach

    ReplyDelete
  14. @Ahmad n Miwwa n Zahra : salam kenal ya...keep blogging sobat..

    @sauskecap : iya neh...cari2 dulu deh ke sobat blogger yang lain...

    @Lina : iya kalo sobat Lina memang dah keren templatenya...jadi nggak perlu ganti..

    ReplyDelete
  15. Tahun baru blog baru dengan penampilan yang lebih kerennn and mantapp...semoga tetap lebih semangat sob bravooo....

    ReplyDelete
  16. untuk mengilangkan tulisan undefined udah coba di edit html nya sob ...??

    ReplyDelete
  17. makasih bro ipin...tapi aku dah otak atik HTMLnya..tetep blm ketemu..hehe

    ReplyDelete
  18. baju yang ini adem kalo di liat,,

    ReplyDelete

Ayo ayo sobat sobat dikomentarin ya....
kalo istilah iklannya sih "komentarmu mengalihkan duniaku" kekekeke....

Arsip Blog

Sahabat Blogger

Sahabatku