30 July, 2009

Conan Award

Wah gak nyangka nih dapet ni award dari temen gue Digital Life walaupun baru beberapa waktu kenal sih..hehehe..Makasih ya bro...nih gua ambil awardnya...

here we are, the award is

Setelah beberapa lama berkeliling ke blog-blog lokal Indonesia. Saya menemukan banyak sekali blogger yang memberikan award kepada blogger lainnya. award tentu diberikan sebagai tanda penghargaan atas karya-karya seorang blogger. Namun jika kita perhatikan, saat ini terdapat beberapa Award dengan system baru yaitu multilevel backlink award. Apakah ini menjadi trend baru di dunia blogging? Namun ada sisi menarik dari system ini yaitu system multilevel yang memungkinkan pemberi award mendapatkan backlink yang sangat banyak.
Dalam ilustrasinya yang digambarkan, hitung-hitungan backlink tersebut nampak sebagai berikut:

Posisi anda (yang diberi Award) 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Aturan main multi level backlink award
Detective Conan Award ini ternyata memiliki aturan main tersendiri, yaitu:
Pertama, penerima Award harus berbagi Award kepada 10 blog yang dianggap layak untuk menerima Award tersebut.
Kedua, penerima Award dengan sendirinya menjadi “Peserta Pemberi Award” yang berada pada posisi 10 setelah menghapus posisi ke 4, dan menaikkan posisi 5 ke posisi 4, posisi 6 ke posisi 5, posisi 7 ke posisi 6, dan seterusnya..
Ketiga, penerima Award harus menulis ulang setiap nama berikut link “Peserta Pemberi Award”.

Daftar Peserta Pemberi Detective Conan Award itu adalah:
1. Facebook
2. Friendster
3. Google
4. Ferdi Fauzan
5. Yuliani 89
6. Hafizu
7. Rahmat
8. SC Community
9. Digital Life
10. Alreza Mittariq

Jadi anda harus menghapus saudara Ferdi Fauzan sehingga posisi menjadi naik dan anda akan ada di posisi 10.

Sesuai aturan main tersebut maka saya pun akan memberikan award itu kepada 10 orang rekan blogger yaitu:

1. Randy
2. Waluyo


3. Jeffery

4. GeraiHALO Legian

5. Cahaya Salaf

6. Ijonk

7. Irfan

8. Holiday With Mama

9. Fakrule

10. Harto


Nah, bagi anda yang terpilih menerima Detective Conan Award ini diharapkan bersedia mengambilnya. Untuk gambarnya bisa anda download di sini

No comments:

Post a Comment

Ayo ayo sobat sobat dikomentarin ya....
kalo istilah iklannya sih "komentarmu mengalihkan duniaku" kekekeke....

Arsip Blog

Sahabat Blogger

Sahabatku