28 February, 2010

Pilem Avatar Go Green...

Dunia makin panas ajah... Walopun dah sore jam setengah 5 gini matahari masih terik aja dan suhunya..busyet,,...panasssss...Allahuakbar. Mungkin bener ape ape yang ada di pilemnya James Cameron yang sekarang jadi rekor dunie penjualannya mengalahkan pilem titanic. Yuppp...pilem AVATAR barusan selesai kutonton, dan luar biasa emang. Cerita tentang go green tersaji dengan begitu dahsyatnya dibalut dengan perang antara "makhluk langit" dan pribumi. Makhluk langit yang adalah manusia melawan penduduk planet pandora. Pilem ini sangat kentara dengan nuansa penyelamatan planet pandora dari kepunahan alam yang diincar "makhluk langit" karena sumber alam jutaan dollar yang terkandung di planet ini. Jadilah Jake Sully yang notabene "makhluk langit" tetapi malah berpihak kepada pribumi dengan tubuh "palsunya". Perang sesama "makhluk langitpun tidak dapat dihindarkan antara Jendral dan Jake Sully.


Kalo mau lebih jelas..monggo langsung ditonton pilemnye. mumpung masih ada di bioskop - bioskop terdekat anda...


Intinye selamatkan bumi......let's GO GREEN....

12 comments:

  1. aku dah nonton tuh dan memang film ini sangat seru di tonton,,,,film ini juga ,film termahal di dunia,,,wah wah wah,,,,luarbiasa

    ReplyDelete
  2. pilemnya memang mbomim d dunia dengan fisual yang canggih tapi harus kalah dengan sang pemimpin

    ReplyDelete
  3. Salam Khatulistiwa!
    Save our planet!
    G6 green!

    ReplyDelete
  4. emang keren bgt filmnya, ternyata film termahal y...

    ReplyDelete
  5. memang, animasinya gilee banget. sayang waktu itu nonton di barisan bangku pertama...nggak nyaman bener.let's go green.

    ReplyDelete
  6. Banyak yang bilan kalo film AVATAR bagus, rugi kalo gak nonton...
    Tapi makasih reviewnya, sayangnya saya gak pernah ke bioskop

    ReplyDelete
  7. memang gile filmnya, saya juga udah nonton. bagi yang belum nonton saya saranin nonton jugaa. :D

    ReplyDelete
  8. xd ditempatku nggak ada bioskop, DVD apalagi hikss

    ReplyDelete
  9. kang tariq, kayaknya bukan john cameron

    tapi james cameron.....

    ReplyDelete
  10. ooo yaya mas Rosyid...makasih dah ngingetin...hehehehe

    ReplyDelete

Ayo ayo sobat sobat dikomentarin ya....
kalo istilah iklannya sih "komentarmu mengalihkan duniaku" kekekeke....

Arsip Blog

Sahabat Blogger

Sahabatku