27 February, 2010

Rahmat Bagi Seluruh Alam...

Sebagai manusia sejati seharusnya tidak meresahkan orang di sekitar kita baik dengan perbuatan, perkataan dan pikiran - pikiran negatif. Rahmatan lil 'alamin adalah konsep yang baku dan paling dasar yang dicontohkan Rasulullah SAW. Lalu mengapa masih belum terlaksana.

Senyum, Sapa Dan Selalu Positif Ya...

7 comments:

  1. datang dengan senyuman... :)

    siipp deh nasihatnya...

    ReplyDelete
  2. wah, mas., rahmat n' alam tuh tetangga saya. .hehe :D

    ReplyDelete
  3. Datang bersilaturahmi dg senyum mengembang dan dg tangan terbuka... Minta makanan dunk hihihi

    ReplyDelete
  4. ahhh pagi ini menemukan tulisan yang menarik.....

    ReplyDelete
  5. postingan yang bisa menyejukkan hati,,,,thx infonya teman

    ReplyDelete
  6. oea ,,,aku dah pasang linknya dan aku juga dah follow nih di mohon link dan follow baliknya,,,yach

    ReplyDelete
  7. met siang...mencari postingan yg blm dikomentarin.

    ReplyDelete

Ayo ayo sobat sobat dikomentarin ya....
kalo istilah iklannya sih "komentarmu mengalihkan duniaku" kekekeke....

Arsip Blog

Sahabat Blogger

Sahabatku