23 April, 2010

Sang Cerpenis Bercerita....Itu...mmmm....???


Mau review blog mbak Fanny ah... Kebetulan ini review blog pertama saya dalam dunia bloggersephere. Motivasinya?..tentu saja ada lomba review blog mbak Fanny dalam rangka HIBAH NOVEL MENYAMBUT POSTINGAN KE 1000...asik asik... 

Kali ini berhubung yang kusering kunjungi adalah blognya yang Sang Cerpenis Bercerita ya mau review blog itu aja deh... Dari 7 blog sendiri dan 1 blog join with Fanda, blog sang cerpenis bercerita ini yang memang selalu update tiap hari. Nggak berkunjung ke blog mbak Fanny sehariiiii ajah, pasti deh ketinggalan beberapa postingannya. 

Piuhhh... Rugi loh kalo gak berkunjung ke blognya tiap hari, soalnya pencerahan dan kadang - kadang lelucon - lelucon cerdas dan pastinya lucu muncul di blognya. Kadang juga di blog ini muncul tulisan - tulisan curhatnya saat bersama temen-temen dan keluarganya. Walopun tulisan curhat namun serasa berada di TKP aja gitu kalo mbaca tulisannya. Jadi bisa ikut merasakan gimana sebelnya, senengnya dan bahagianya.

Selain sebagai blogger, mbak Fanny ini juga sesekali muncul di majalah loh... tulisan - tulisannya renyah dan menggambarkan keseharian kita. Jadinya mudah diserap dan nggak ngebosenin. Nggak percaya??..coba baca aja tulisannya yang satu ini dengan judul MISS STRAWBERRY yang berhasil dimuat di TABLOID KEREN BEKEN. Tulisan lainnya? nih baca juga yang ini judulnya Klien. Nggak percaya juga??...wah kebangetan....langsung ke Te Ka Pe aja deh agan agan...hahahaha...

Notaris juga jadi kerjaannya sehari - hari di dunia nyata. Makanya ini nih yang bikin saya bingung, mbak Fanny ini Notaris sambil jadi penulis ato penulis sambil jadi notaris..huehuehuehue...(piss mbak)

Mmmm...daripada diterusin jadi panjang 1000 halaman, mendingan saya akhiri review blog kali ini. Bagi sahabat - sahabat yang mau kenal lebih jauh dengan mbak Fanny silahkan klik disini


29 comments:

  1. wah,ada lomba review ya ? cek TKP ahhh. .

    ReplyDelete
  2. ternyata ada review blog juga ya....
    makasih infonya.

    ReplyDelete
  3. 1000 postingan? salut deh...

    ReplyDelete
  4. ok deh, tks ya udah ikutan. btw, aku juga bingung sebenarnya aku ini notaris nyambi nulis, ato penulis nyambi notaris? hehehee...

    btw, pilih novel apa nih? kok gak disebutin?

    ReplyDelete
  5. he..he... yang sedang direview juga bingung, penulis nyambi notaris atw notaris nyambi penulis......

    ReplyDelete
  6. selamat pagi,bener banget....aku aja ngefans sm blognya mba fanny....miss strawberyy ^_*

    ReplyDelete
  7. wahh.....mbak fanny banyak pengaggumnya ney..
    emang pantes banget buat dikagumin sih..
    heheee... ;)

    ReplyDelete
  8. mudah2an dapat novelnya yakk....salam kenal kunjungin gubugku yahhhh...

    salam,
    tfd

    ReplyDelete
  9. Wah, ny mas ikut kontes jg ya ;-)..hehe

    ReplyDelete
  10. moga lombanyaa menang.. ^_______^ elok juga mau ikutan tapi saingannya banyak, termasuk blog ini.. hehehheeee...

    ReplyDelete
  11. wah ikutan lomba review mbak fanny yah..
    saya doakan smoga mnang.. :)

    ReplyDelete
  12. slamat berlomba dan smoga menang.. :)

    ReplyDelete
  13. waalah mbak fanny nya pun malah bingung.... :-D

    ReplyDelete
  14. review yang sip mas, moga dapet ya novelnya...

    ReplyDelete
  15. semoga menang ya?
    mbak fanny emang oke kok

    ReplyDelete
  16. Semoga menang yah Mas. Kalo menang mo buku yang mana?? :-)

    ReplyDelete
  17. Ooohh...ada kompetisi ini ya? Mampir kesana ah. Good luck y kompetisinya :)

    ReplyDelete
  18. Salut buat beliau
    Postingan saya mah baru 300 an :)

    ReplyDelete
  19. wah wah wah tambah rame nih sayembaranya mbakyu fanny ,moga menang bro.....

    ReplyDelete
  20. yah semoga dapet deh ya buku dari mbak fanda..
    aku juga mau ikutan ah..
    salam kenal yaa..

    ReplyDelete
  21. wahahhah, diriku juga suka berkunjung di blognya mbak fany, tapi yang ' sang cerpenis bercerita '

    ReplyDelete
  22. Ikutan review blognya mbak Fanny..? Selamat ya..? Semoga menang.

    ReplyDelete
  23. Lho..., novel yg diinginkan apa ? kok gak ditulis sekalian ?

    ReplyDelete
  24. ketawa baca koment mbak Reni. met wiken ya.

    ReplyDelete
  25. mundur ah semua yang jago nulis udah pada ikutan

    ReplyDelete
  26. Wah gara2 baca postingan nya reza jadi tau mngenai blog mbak fanny.. sang cerpenis bercerita... :)

    makasih...

    gud luck ya buat kamu

    ReplyDelete
  27. soooob kalo di adsense pa z kerjanya?

    ReplyDelete

Ayo ayo sobat sobat dikomentarin ya....
kalo istilah iklannya sih "komentarmu mengalihkan duniaku" kekekeke....

Arsip Blog

Sahabat Blogger

Sahabatku