09 May, 2012

Chrome Keren

Entah sejak berapa bulan yang lalu, google chrome sudah memiliki aplikasi - aplikasi yang bisa langsung dijalankan di browsernya, mirip banget dengan iOS App Store ataupun google play. Kita bisa pilih2 aplikasi yang banyak banget yang bisa mendukung kerjaan ataupun hanya untuk mengisi waktu kosong dengan game - game yang seru seru.
Kategorinya pun macem - macem, dan bisa diunduh dengan sangat cepat. Gak heran kalo laptop sekarang dah bisa banget jadi mirip ponsel. Dan tablet windows pun berarti dah bisa nyaingin android ataupun iOS karena aplikasinya maen aja dari chrome...hehehe... Gak tau juga sih bisa atau nggaknya, gak pernah pake windows tablet...

Untuk bisa mengunduh aplikasi dari chrome cukup klik saja tanda panah yang ada di kanan tampilan awal chrome (yang biasanya berisi web yang sering dikunjungi). Di sini juga berisi aplikasi - aplikasi yang sudah diunduh
Untuk kembali ya klik tanda panah ke kiri..hehehe...

Oke deh segitu dulu aja, sekarang mau menikmati counter strike ala chrome dulu...hahaha.... Kalo belum ada chrome di komputer anda, donlod aja gratis di sini... Enjoy it

4 comments:

  1. wah baru tahu nih..biasanya buka chrome..langsung brosing.. he.eh.e

    ReplyDelete
  2. Tapi kok sering hang ya.. hee salam kenal mas

    ReplyDelete

Ayo ayo sobat sobat dikomentarin ya....
kalo istilah iklannya sih "komentarmu mengalihkan duniaku" kekekeke....

Arsip Blog

Sahabat Blogger

Sahabatku