22 May, 2007

Give Me One Chance

just give me a chance and i will show you how well i am..di dunia ini banyak kesempatan yang udah pernah kita dapetin…di dunia ini banyak juga nikmat yang udah dan akan kita dapetin.di dunia ini berapa banyak orang yang nggak ngedapetin nikmat dan kesempatan yang kita dapetin..di dunia ini juga berapa banyak orang yang udah lalai terhadap kesempatan yang dia dapetin..tapi kenapa aku sebagai manusia belum juga ngebuktiin sama yang ngasih kesempatan dan nikmat ini bahwa aku pantes ngedapetinnya.kenapa juga nikmat yang aku dapet gak sedikitpun aku syukurin…ya Allah just give me a chance to prove to you that i can, i can make my life better than now…just give me a chance…i know i already make many mistakes but it’s in the past…now i want to be better…i will do my best that i can…

No comments:

Post a Comment

Ayo ayo sobat sobat dikomentarin ya....
kalo istilah iklannya sih "komentarmu mengalihkan duniaku" kekekeke....

Arsip Blog

Sahabat Blogger

Sahabatku