13 March, 2009

Hal Menarik Tentang Ikan plus-plus

Sebenernya di bawah ini bukan tulisan, tapi percakapan antar org2 kantor ku..tapi lucu..karena yang menjadi objek piranha di sini adalah orang yang paling ditakuti..hahaha...

From: Hendrawan
Sent: Thursday, March 12, 2009 10:24 AM
To: Hita_RP_Sari; Joice_D_Pawestri; Reny_Setyawati; Dian_Harlinawati; Sri_Widayanti; trinanda_lestyowaty; Dianita_Oktaviana; Heru_Pratomo; Bambang_Siswanto; Wahyu_Widodo; buyung_a_hidayat; Djony_H_Suprijatno; Erik_W_Perihatin; 'rischa2308@gmail.com'; Indrajit_Alamsyah; Agus_Mujiarto; alrezamittariq; ifdal; Tutun_A_Nugraha; anugrah_b_luxmawan
Subject: JIKA WANITA DIUMPAMAKAN IKAN

Mohon maaf jika sudah pernah baca



Jika Wanita diumpamakan Ikan, kategori ikan apakah yang jadi favorite anda?

IKAN SALMON

Salmon
Bentuknya OK, indah, dagingnya pink muda dan enak dimakan.

Tapi sayangnya mahal, soalnya masih import. Sesuai… ada nilai, ada kualitas….
INI WANITA KARIR.....
IKAN ARWANA

arwana

Kalo yang ini senangnya bolak balik di aquarium memperlihatkan kesombongan dan
keangkuhan karena tau tubuhnya indah, langkahnya lemah gemulai dan memancing mata nakal
melihatnya di manapun dia bergaya.....
So pasti harganya mahal kalau ingin memilikinya....
INI PERAGAWATI, CELEBRITY PAPAN ATAS........


IKAN MAS KOKI

mas koki
Nah, ini jenis ikan lumayan mahal, indah bentuknya, warnanya, dan lenggak- lenggoknya.
Sayangnya hanya bisa dilihat, dikagumi, tak bisa dimakan, karena termasuk kategori ikan hiasan.....

INI BINI ORANG........

IKAN SAPU-SAPU

sapu2

Jenis ini murah dan selalu nempel di kaca aquarium.
Kalo udah nempel, susah banget lepasnya.... ribeeeet....
INI CEWEK SMU, ANAK KULIAHAN...... Ini selera mas wahyu xixixi



IKAN LELE

lele

Kalo yang ini harganya murah, bisa dimakan kapan saja. Banyak dijual di pinggir jalan, ada patilnya dan harus
hati-hati INI CEWEK PANGGILAN.......



IKAN TERI

teri

Bentuk dan rasanya begitu- begituuu... saja.
Selalu enak dimakan kalau lagi tidak ada sayur atau tidak ada lauk yang lainnya....

INI YA BINI LOE SENDIRI Yung .....

Peace

From: Dian_Harlinawati

Awas ya....

From: Djony_H_Suprijatno

Kamu suka yg mana Hen ?

From: Sri_Widayanti

Jare Hendra , tergantung kebutuhan….

From: Wahyu_Widodo

Wah ikan salmonnya bersuara he he….trus ndra kl buyung tiap hari makan teri apa gak tambah kemps pempers e piss

From: Bambang_Siswanto

Trus kalau dibalik gimana?... cowok makan ikan …cewek makan apa?...

From: alrezamittariq

Kalo mbak Dian dan mbak Wida yang mana ya?

From: Erik_W_Perihatin

Mbak Dian sama Mbak Wida, itu ikan Tuna

Ikan Tuna selalu bergerombol berharap untuk di”tangkap” hehehehe

From: Hendrawan

Mas body ikan salmonnya udah berubah di email sebelumnya. OH No… Oh Yes…

From: trinanda_lestyowaty

Ojo rame ae rek!!!

Jangan comment aja via email, sing penting saiki KUMPUUUUUULLLL!!!!!!

Banyak yg perlu kita bahas, mengenai :


  1. Makan2 ultah mb Wida

  2. Jika Wanita diumpamakan ikan

  3. Terkait Reorganisasi à new jobdesc

  4. Q4 !!!!


From: Wahyu_Widodo

Wah lek iki piranha wis turun tangan ojo macem2 lho ndra ha ha….

1 comment:

Ayo ayo sobat sobat dikomentarin ya....
kalo istilah iklannya sih "komentarmu mengalihkan duniaku" kekekeke....

Arsip Blog

Sahabat Blogger

Sahabatku