25 January, 2010

BARU DITEMUKAN SUNGAI DIBAWAH LAUTAN...

BARU DITEMUKAN SUNGAI DIBAWAH LAUTAN...



Maha benar Allah dengan segala firman-Nya.

Jika anda seorang penyelam, maka anda harus mengunjungi Cenote Angelita , Mexico . Disana ada sebuah gua. Jika anda menyelam sampai kedalaman 30 meter, airnya air segar (tawar), namun jika anda menyelam sampai kedalaman lebih dari 60 meter, airnya menjadi air asin, lalu anda dapat melihat sebuah "sungai" di dasarnya, lengkap dengan pohon dan daun daunan.




Namun pengkaji mengatakan, itu bukanlah sungai biasa, itu adalah lapisan hidrogen sulfida, namun nampak seperti sungai... luar biasa bukan? Tapi apapun itu sekali lagi penelitian membuktikan bahwa ayat - ayat Qur'an benar adanya. Lihatlah betapa hebatnya ciptaan Allah s.w.t.

sumber : milist

8 comments:

  1. subhanallah,..sungguh pemandangan bawah laut yg indah ^^

    ReplyDelete
  2. Subhanallah... Maha Besar Allah yg menciptakan alam beserta isinya ini. Sungguh amazing pemandangan bawah laut itu.

    Btw, ada yg baru lho di Be A Great Person

    ReplyDelete
  3. Sudah saya follow Bos...

    Tolong verifikasi kata nya di ilangin, saya paling gak suka.

    ReplyDelete
  4. ALLAH maha besar....

    mungkin masih ada lebih bnyak lagi rahasia Allah yg blum kita temui...

    Andai saja aku bisa kesana....
    menikmati kebesaran rahasia ALLAH...

    slam kenal balik sahabat
    "langitsenja,....

    ReplyDelete
  5. wuah, mantabh sob infonya..
    benar2 indah, sungguh luar biasa..

    makasih sdh difollow ya.. link blog ini juga dah terpajang di blogrollku.. :)

    ReplyDelete
  6. thanks for the visit and comment.

    have a nice day

    ReplyDelete
  7. maha besar Allah dengan ayatnya yang pasti benar

    ReplyDelete
  8. subhanallah
    Maha benar Allah dengan segala firmanNya

    ReplyDelete

Ayo ayo sobat sobat dikomentarin ya....
kalo istilah iklannya sih "komentarmu mengalihkan duniaku" kekekeke....

Arsip Blog

Sahabat Blogger

Sahabatku