17 February, 2010

Award yang keberapa ya?

Setelah lama gak dapet award akhirnya dapet juga..hehehe

Makasih buat sobat Blog si Goblog ...eng ing eng...ni dia awardnya...








kalo yang ini awardnya dari mbak Nitya...dia ngedit sendiri lo fotonya





Dan last but not least award dari kang Abi Sabila yang udah menginspirasi buat pake BMW..hehe







mmm maunya sih gue kasih ke 5 sobat blogger...tapi ntar aja deh..sepertinya semua sobat blogger lagi sibuk...hiks..hiks...

Makasih ya sobat blog si go blog dan I'm possiblenya mbak Nitya...sori banget belum bisa meneruskan award ini ke siapapun...hehehe...tapi kalo dah pada nggak sibuk insya Allah kubagiin deh ni awardnya...

15 comments:

  1. selamat pagi dan selamat buat awardnya ya ^^

    have a great day reza ^^

    ReplyDelete
  2. selamat ya buat awardnya, bagus2 euy

    ReplyDelete
  3. hmmm buanyak deh tuh award rajin2 dapet degh di koleksi hehhehe....

    ReplyDelete
  4. wawww...mborong award ney critanya..??

    selamat yach buat awardnya... ;D

    ReplyDelete
  5. selamat ya semoga lebih semanagtlagi dalam berkarya

    ReplyDelete
  6. Hai,

    datang mau ngucapin

    happy lunar
    happy valentine's day
    happy ash wednesday

    buat yang merayakan, yang nggak merayakan semoga bulan penuh cinta ini selalu membawa kebahagiaan dan kedamaian...

    Ninneta

    ReplyDelete
  7. selamat yach ? atas award2x nya

    ReplyDelete
  8. selamat atas kebanjiran awardnya..

    ReplyDelete
  9. Makasih ya mbak - mbak dan mas-mas...hehe..
    buat Senja...have a nc day juga ya..

    buat Lina...wah yang ngasih award yang bagus,,dsini cuma menampung aja..hehehe

    buat Chomisah...iyah ni lagi koleksi, tapi baru dikit kok..hehehe..

    buat ieyaz...iya borongan...

    buat Riesta...makasih...

    buat Jalani hidup apa adanya...makasih

    buat mbak Fanny...makasih mbak..

    buat ninneta...makasih yak...tapi sayang sekali gak ngerayain val's day..hehehe..

    Buat Mang Udung...wah cpt sekali kunjungan balasannya...makasih dan salam kenal ya..

    Buat Syifa..makasih banget mbak

    ReplyDelete
  10. congrats y,,,

    org baek pasti dpt byk hadiah heheheh

    ReplyDelete
  11. wah keren2 awardnya selamat yah sob moga tambah semangat aja

    ReplyDelete
  12. @Mayya : Amin...

    @Rizky : wellcome sobat...keep blogging ya...sepi sob gak ada kamu..hehe

    ReplyDelete

Ayo ayo sobat sobat dikomentarin ya....
kalo istilah iklannya sih "komentarmu mengalihkan duniaku" kekekeke....

Arsip Blog

Sahabat Blogger

Sahabatku