13 February, 2010

Ikutan BMW juga..hehe...

Menurut Abi Sabila  (ceile resmi amat)...maksudnya begini, pengen ikutan mas Abi Sabila saya pengen backup di wordpress dan multipy juga. Jadilah saya coba - coba backup blog ini. Dengan turunan ilmu dari Kang Rohman akhirnya saya berhasil juga membackup blog ini jadi BMW (blogspot, multiply, dan wordpress)...alhamdulillah...


Link blog ini bisa diliat juga disini dan disini... tapi walopun dah BMW aku tetep nulis di blog ini kok. Soalnya aku memang dah nyaman make blogspot daripada yang lain...hehe...

12 comments:

  1. duh kalo saya hanya back up di google reader....

    ReplyDelete
  2. yups sudah coba buat wordpress sayang nggak paham nggunaiinnya.. jadi belunm di backup di wp...

    ReplyDelete
  3. dulu saya pernah membuat blog di wordpress di http://q0d4r.wordpress.com/ tetapi tidak terurus sampai sekarang abis di blogger aja sudah banyak ya saya tetep exsis di blogger sampai sekarang

    ReplyDelete
  4. saya cuma paham blogspot.. multiply dan wordpress saya tak paham... hahahah

    ReplyDelete
  5. wah gak bisa nih banyak2, yang blogspot juga gak keurus he2.

    terus maju dah.

    ReplyDelete
  6. wah, mantabh sob infonya..
    sepertinya tertarik neh.. hehe..
    thanks ya.. :)

    ReplyDelete
  7. mantappp sob ilmunya tamah berkembang deh saya pingin ikutan juga ah

    ReplyDelete
  8. sebuah informasi yang sangat berguna

    ReplyDelete
  9. Jazakallah akh atas info BMW nya... ana baru tahu nih!

    ReplyDelete
  10. waaah aku blom ada yang beking
    eeeh bek ap bek apan

    ReplyDelete

Ayo ayo sobat sobat dikomentarin ya....
kalo istilah iklannya sih "komentarmu mengalihkan duniaku" kekekeke....

Arsip Blog

Sahabat Blogger

Sahabatku