20 February, 2010

Weekend Award And Tag


3 hari setelah makan kepiting di Balikpapan, pusing2nya masih kerasa. Wah jangan2 kolesterol nih..padahal gak ada riwayat kolesterol loh, waktu periksa dulu juga normal2 aja...hehehe...

Apa gara2 belum ngeblog ya makanya agak agak pusing hehehe...  Ok deh coba ngeblog weekend yang diselingi lembur, mmmmm atau kebalik ya lembur diselingi ngeblog...??..wahahaha...

Seminggu kemaren dapet award dari 4 orang sahabat...yang pertama adalah :

Dari sobat Fanda , shasa, dan mas Seti@wan

Ni dia awardnya....



Ni award sebenernya shasa yang buat, tapi ternyata banyak juga yang mau care untuk bagi-bagi..alhamdulillah... Makasih ya sahabat-sahabatku semua...

Dan nyang atu lagi dari mas Hendro adalah tag buku apa aja yang pernah dan saat ini masih menjadi referensi kita...oks deh...ni dia buku2nya...

Al-Qur'an...so pasti dong..pedoman sampe akhir zaman..insya Allah


Sirah Nabawiyah...soalnya suka lupa sama kisah2nya Rasulullah, jadinya suka buka-buka buku ini lagi...hehehe


Buku karangan Ahmed Deedat ini adalah jawaban dari pertanyaan - pertanyaan mendasarku...(walopun blm selesai bacanya...baru setengah..hehe)


Buku yang kubaca tiap pengajian...hehehe...

satu lagi apa ya?


sepertinya ini deh...soalnya lagi dihapalin juga...hehehe

Makasih ya bro n sist atas award dan tagnya...
Semoga kita semua mampu terus berblogging ria...Amin...

7 comments:

  1. mantap banget...
    makasih sudah memajang Awardnya sobat.
    Sehat dan sukses selalu.

    ReplyDelete
  2. waow...banyak dapet award..

    selamaaat...

    buku2nya beraat, mantap....kak

    pengen punya deh yang hadist Arba`in Imam Nawawi, semoga deh...

    ReplyDelete
  3. selamat buat award-awardnya...
    hehehe

    ReplyDelete
  4. kepada YTH,
    Al-Rezamittariq
    ditempat


    dengan ini gw mengajukan proposal permohonan tuk tukar-menukar link/banner...sudikah kiranya proposal permohonan pertukaran link/banner dapat dikabulkan.
    demikianlah proposal permohonan ini gw sampaikan semoga dapat menjadikan pertimbangan n dapat dilaksanakan dalam tempo sesingkat-singkatnya.

    hormat gw


    Bayu Lebond
    (orang yg selalu kehilangan korek)

    ReplyDelete
  5. selamat ya mas atas award nya, semoga sukses selalu. saya ucapkan trima kasih atas doanya,
    salam,
    kintaro

    ReplyDelete

Ayo ayo sobat sobat dikomentarin ya....
kalo istilah iklannya sih "komentarmu mengalihkan duniaku" kekekeke....

Arsip Blog

Sahabat Blogger

Sahabatku