14 March, 2010

Berita Heboh Plus Award

Pansus dah gak terdengar, kasus reshuffle dah gak terdengar juga, apalagi kasus pemberhentian Bu Sri Mulyani dan Pak Boediono. Semuanya tergantikan dengan Bung dulmatin dan kroco2nya serta pak Obama dengan sekutu2nya. Hebat bener berita di Indonesia ini, tiap minggu bisa ganti judul dan selalu sama hebohnya. Kalo nggak dari kalangan artis ya dari kalangan politisi. Salut untuk Indonesia yang selalu bisa membesarkan suatu berita sehingga seolah olah ini adalah bencana nasional...hahaha..

Daripada bingung dan tegang lihat berita itu mendingan bagi2 award aja deh...

Alhamdulillah dapet award lagi....
pada kesempatan sebelum long weekend ini...aku dapet award dari mbak Ninneta.....makasih ya mbak.....
Beliau menyebut award ini sebagai award perdamaian dan kasih sayang... aku gak bisa buat puisi seindah yang mbak Ninneta buat..jadi pajang awardnya aja ya mbak?hehehe

buat siapa ya awardnya...ayo temen2 yang mau kedamaian dan persahabatan, silahkan diambil award ini ya..hehehe

20 comments:

  1. ah kasus century entah kapan bakalan selesai.
    met pagi reza :)

    ReplyDelete
  2. yaa begitulah cerita negeri ini, satu cerita belum selesai secara tuntas timbul lagi cerita yang baru sehingga cerita yang lama masuk ke lumpur yang paling dalam ga bakal nimbul2 lagi..... emang paaaling capeee deh kalo ngikutin berita di negeri ini....

    selamat atas ewodnya sukses selalu n tetap semangat

    ReplyDelete
  3. hallo sahabat,,
    aku hadir laama tak knjung,

    bener thu,, dari pada pusing mikirin pansus,,,, kayak kejuaraan saja,,

    masak ia ada grandfinalnya thu masalah


    lebih baik bersenang2 saja di akhir pekan,,

    happy weekend yah,,,
    salam,,

    ReplyDelete
  4. seperti di alihkan kita ya,,,apa yang sebenarnya yang terjadi dengan negri ini

    ReplyDelete
  5. kenapa selalu masalah saja yang diperbesarkan dinegri ini bukanya pembangunan yang berkala dan juga selamat ya awardnya

    ReplyDelete
  6. selamat ya sobat alrezamittariq

    ReplyDelete
  7. hallah, cuman mau bagi2 award prolognya kegedean tuh,, hehe

    selamat awardnya, saya juga dapet ituh.

    ReplyDelete
  8. He, setuju sama prolognya. Densus 88, memang mantap. Pengalihan issuenya, mantap juga, katanya lho. Selamat atas awardnya ya.

    ReplyDelete
  9. awardnya bagus bgt...ajarin dunk buatnya...*ngarep mode on

    ReplyDelete
  10. Selamat kang tariq

    semoga terus berkarya demi bangsa

    ReplyDelete
  11. ya bener. ngapain ngurusin mereka
    mereka aja gak ngurusin kita. hehehehee


    Selamat ya dapat award dari Ninneta

    ReplyDelete
  12. -_-_-_-_-_-_-Cosmorary-_-_-_-_-_-_-
    Assalamualaikum,
    *******Salam ‘Blog’!!*******
    Selamat awats awardnya ya mas,,semoga benar2 dapat diimplemetasikan sebagai makna kasih di hati semua..
    BTW, emg bener ya, Indonesia hebat banget,,topiknya selalu update, dan tiap update langsung jadi HOT…
    Hebat bener Negara kita..
    Hehehehe
    ^___^

    ReplyDelete
  13. Selamat utk awardnya yg keren ya..!

    ReplyDelete
  14. Selamat utk awardnya yg keren ya..!

    ReplyDelete
  15. aku juga capek sama semua 'kehebohan' belakangan ini. liat gambar award kamu rasanya jadi damaaaiiii banget :)

    ReplyDelete
  16. aku yg ketinggalan info niih...
    Beberapa hari gak bisa nonton TV T.T
    Hiksss...

    ReplyDelete
  17. Kalo saya dah gak sempet mikirin negara mas bakal capek sendiri, mending mikirin anak & suami hehehe......
    Btw selamat atas awardnya ya.....

    ReplyDelete

Ayo ayo sobat sobat dikomentarin ya....
kalo istilah iklannya sih "komentarmu mengalihkan duniaku" kekekeke....

Arsip Blog

Sahabat Blogger

Sahabatku