03 March, 2010

Dua Award Di Tengah Keributan Pansus..

Walopun PANSUS lagi heboh berantem yang mirip - mirip anak kecil kalo lagi rebutan mainan ternyata dunia blogger nggak ikut - ikutan begitu. Di dunia ini persahabatan terasa kental dan akrab. Terbukti dengan adanya saling award mengawardkan. Mau tau award apa kali ini yang mampir di sini...

nih dia awardnya...FRIENDLY VISITOR...artinye bang???...Pengunjung Bersahabat...nah khan terbukti juga bahwa dunia blogger emang bersahabat dan adem ayem....


Award Baclink ini dihadiahi oleh sahabat blogger 100ABC...Makasih sobat. Award atau hadiah dalam dunia blogger bener2 oase di tengah hamparan blogger..hahaha (lebay mode-ON). Ni dia aturan main award yang satu ini..check this out sob..

Kesepuluh daftar link di bawah ini akan berubah merangkak naik satu tingkat, sehingga link yang berada pada urutan teratas akan hilang (flushout) digantikan peringkat dibawahnya begitu seterusnya dan yang terakhir pada posisi sepuluh akan diisi dengan link blog ini.

Penjelasan : 
Jika setiap penerima award memberikan kepada lima orang dan mereka melakukan hal yang sama, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah :
Ketika berada pada :
Posisi10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jumlah backlink = 5
Posisi 8, jumlah backlink = 25
Posisi 7, jumlah backlink = 125
Posisi 6, jumlah backlink = 625
Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
Posisi 4, jumlah backlink = 15,625
Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125

Dari sisi SEO (Search Engine Optimation) saya akan mendapatkan sebanyak 1,953,125 backlink, selain itu keuntungan yang didapat dari blog saya akan mendapatkan traffic
 kunjungan.

Peraturan :
Selain Anda diharuskan menampilkan gambar award (seperti yang diatas) pada posting Anda,
Anda juga diwajibkan mengcopy link dibawah ini dimulai dari nomor 2 sampai nomor 10,
dan untuk menggenapi menjadi sepuluh link, isi yang terakhir dengan link Anda.


  1. Dunia Komputer
  2. Ngeposting ni yee
  3. Hidup Ini Indah
  4. Tips dan Trik Blogger
  5. Rumah Curhat
  6. Rinda's Blog
  7. الحجاب هاريم الأحول
  8. U-marr Blog
  9. ☼►100ABC blog☼◄
  10. Catatan Sederhana Rewied
Award ini mau kubagiin ke beberapa sobat blogger...yaitu...eng ing eng


Makasih banyak buat sobat sobat yang mau mengambil award ini....

Dan award yang kedua adalah award dari sahabat mbak Elly Suryani dengan taglinenya LIFE WITH YOUR OWN VISION yang merayakan hari jadinya yang pertama....wow...selamat yah mbakkk.... semangat terus mbak bloggingnya.... Semoga tulisan - tulisan mbak yang khas dengan kesantunan dan kedalaman maknanya terus menghiasi dunia perbloggingan Indonesia... Aminnnn..


Keep blogging and awarding ya sobat semua........

24 comments:

  1. Makasih telah berkenan... semoga semakin banyak link yang saling tertaut.
    Bertambah semanggad blogging dan semakin erat persahabatan antar blogger.

    ReplyDelete
  2. untung award backlinknya nggak dikasih ke aku udah 3 yang kasih ke aku secara bersamaan

    ReplyDelete
  3. selamat dapat award dari mbak elly

    ReplyDelete
  4. Award ditengah kesibukan pansus, semoga bisa menyejukkan, amin. Terimakasih sudah memajang award sederhana dari saya sobat.

    ReplyDelete
  5. selamat ya sahabat semoglebih semangat lagi dalam berkarya

    ReplyDelete
  6. selamat yah sob atas award yg d dapatkan semoga akan banyak back li nk yg akan kamu dapat dngan award tersebut

    ReplyDelete
  7. hehhhhe, selamat awardnya Mas. mantab pansusnya... lhooooo.. hiihiih

    ReplyDelete
  8. selamat yach maz buat awardnya.. :D

    ReplyDelete
  9. Waa... selamat utk award-2nya ya..

    ReplyDelete
  10. Eh, shasa dapat award juga to..? Oke, ntar aku kasih tahu dia ya.
    Makasih sebelumnya

    ReplyDelete
  11. wahh
    dapet award nih gue :D
    thanks gan

    ReplyDelete
  12. di ambil sob,,beri aku waktu untuk mengerjakannya ya...

    ReplyDelete
  13. lagi musim award MLM nih

    ReplyDelete
  14. waw.. asal tahu aja sobat.. aku juga sebenarnya ngasih award yang sama untukmu loh... hueheuheuheu.. ;)

    ReplyDelete
  15. blogger emang ga boleh ikut2an kayak pansus century deehh.. kalo yang satu itu mah ga ada bersahabatnya sama sekali...

    btw,, selamat buat awardnya yaahh...

    ReplyDelete
  16. Saya ambil dulu bro, saya atur2 waktu dulu... sukses utk blog-nya. Siip.Tks

    ReplyDelete
  17. btw, memang aturan internasionalnya gram=g, beda dengan grain. akhirnya postingan diedit (tambah)..:D

    ReplyDelete
  18. hadir sahabat,, maaf lama absen nee,,,

    dapet award BL yaa,, selamat dah..
    salam..

    ReplyDelete
  19. wah, selamat yah udah atas awardnya.
    smoga tambah smangat. :D

    ReplyDelete
  20. koq para anggota pansusnya gak dapet award ya sam....wkwkwkwk...cukuplah mereka dapet honor sidang aja yg sampai bernilai 5M

    ReplyDelete
  21. Intruksi pimpinan...!mau ucapin Selamat atas awardnya hehhe

    ReplyDelete
  22. selamat y atas awardnya...
    heheh..pansus oh pansus, aku sdh bosan melihatmu ricuh

    ReplyDelete

Ayo ayo sobat sobat dikomentarin ya....
kalo istilah iklannya sih "komentarmu mengalihkan duniaku" kekekeke....

Arsip Blog

Sahabat Blogger

Sahabatku