07 March, 2010

Nostalgia Di Jogja

Meeting 2 hari di jogja melelahkan juga, yang melelahkan bukan mitingnya tapi maen PSnya..hahaha... maklum baru kali ini warga divisiku bisa jadi 1 dalam sebuah acara. Maklum dah 4 tahun lebih gak pernah ngadain acara beginian...hehehe...


Ni dia pak mgr dan tridente rokokan..hahaha

double spv n calon...hahaha

Peserta serius mendengarkan...( ato maen internet yah?..wakakakak)

diselingi makan2 juga dong...huehuehue

Setelah 2 hari miting plus maen PS..haha...akhirnya tiba saatnya buat nostalgia...

Kota di bawah sana (diliat dari lt 3) menunggu untuk dikunjungi...hehe..

 
Sesampenya di UGM (kampusku dulu)...ada 1 yang baru, yaitu adanya foodcourt yg terletak di belakang BNI, di kawasan Gelanggang Olahraga UGM... tempatnya asik, makanannya merakyat dan sepertinya ada live musicnya kalo malem...terlihat dari adanya stage dan speaker lumayan gede.

 
Ni dia GSP, tempat pameran, eksibisi, nikahan, juga tempat wisudaan...dan yang paling oke adalah ni tempat bisa buat ngumpulnya olahragawan - olahragawan kampus ngumpul buat menunjukkan bakat masing2. Ada yang maen bola, badminton, balap lari, balap sepeda, jalan cepat, de el el

 
Ni gedung bersejarah banget.... tampak dalemnya nih..Gedung Pusat UGM

tiang - tiang kokoh yang gak terusik gempa dahsyat Jogja 2004 lalu...

Tampak luar Balairung (nama lain gedung ini)

Tempat pertama kali ospek, tempat demo, tempat nongkrong, n tempat internetan (maklum wi fi gratis)

Ni jalanan legendaris menuju FT UGM nih.... adem dan seger kalo lewat sini

Kalo yang ini KPTU FT UGM..... tempat yang asik buat belajar bareng, buat nongkrong, internetan, kumpul2 de el el...

And last but not least
Tugu Teknik... duh lupa arti pilosopi dibalik bentuknya yang kubus itu...hahaha.... dah 8 tahun dari pas dijelasin di ospek dulu nih..hahaha...

3 hari yang melelahkan sekaligus menyenangkan, miting sekaligus nostalgia.... kapan lagi ya bisa ke sini? ato kapan ya bisa mutasi kesini...hehehe (ngarep)

35 comments:

  1. wee ada yang baruu dari jogjaaaa nuui...
    mengenang jaman2 perjuangan ya kak hehehehehee

    waaah maeen ke food court juga ya kak??
    aku juga sering makan disana..

    ReplyDelete
  2. keduax ketigax

    horeee nyepaaam

    *dilempar sendall "pulang sana mai"
    heheheee ^^v

    ReplyDelete
  3. UGM jadi ingin berkujung

    ReplyDelete
  4. Bener bener mengenang masa kuliah, apalagi ditemani calon(?)... hehehe.
    Selamat menikmati nostalgianya.

    ReplyDelete
  5. kita sama bro ternyata...
    sama-sama suka maen PS... hahahaha

    sekarang lagi getol-getolnya main NFS Most Wanted (padahal dah jadul) hahahah

    ReplyDelete
  6. wah, ternyata dulu satu almamater to??
    bravo deh :)

    ReplyDelete
  7. ohh
    abang ini lulusan UGM to
    KEREN sekali bang :D

    ke jogja, oleh2 nya mana nih ?
    ;P
    hehe

    ReplyDelete
  8. waaaaaaah senengnya
    serasa ikutan bernostalgia ke UGM.
    terakhir ke UGM pas kelas 3 SMA. hahaahha lama banget...
    sempat foto foto juga di gedung pusat nya itu, emang keren tuh

    ReplyDelete
  9. Salam kenal mas reza (bener gak panggilannya), ternyata kakak alumni juga tho??

    saya masih semester enam nih, MIPA ugm...

    sekarang kerja dimana mas?? bagi-bagi cerita suksesnya ya..

    blognya udah ku follow, dan linknya udah kupasang, terimakasih banyak...

    ReplyDelete
  10. Jadi pengen ke jogja nih..
    Salam kenal dulu ya, biar tambah akrab...

    ReplyDelete
  11. kok ya belakangan ini tema postingan temen2 bloger aku pada jogja'an semua ya?
    aku baru sekali seumur idup kesana...

    ReplyDelete
  12. Foto-2mu menggugah rasa kangenku... Ternyata kita sama-2 alumnus UGM ya ? Cuma kampusku di Humaniora...
    Yang khas dari UGM adalah "bon-bin"nya ^_^

    ReplyDelete
  13. Gedung Pusat UGM... wah kangen banget. Aku dulu sempat kuliah di lantai 3 Gedung Pusat lho... Suka banget coba peluk pilarnya yg gedhe-2 itu.
    Aku bener-2 kangen.....

    ReplyDelete
  14. Wah kang tariq bikin aku ngiri aja..
    hehehe

    mau dunk ke jogja

    ReplyDelete
  15. memorian di jogja bersama teman2 kantor rasanya gak cukup tuh 2 hari...tambah lagi sobb meetingnya hehe

    ReplyDelete
  16. sepintas aja tuh nostalgianya.. kurang lama dooong... hahaha

    ReplyDelete
  17. kalo dari segi gambar, mobil dan pilihan mobil jelas jauh lebih mantab yg most wanted bro...
    suaranya juga saya lebih suka yg most wanted... hahahah


    malah mbahas game kita inih..
    hahahah

    ReplyDelete
  18. selamat mencobalah kalo gtu bro... hehehe'

    bagus kok.. :D

    ReplyDelete
  19. jogja jogja jogjaa

    ayo pulang kejogja hehe kangen ma jogja


    berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya
    makasih
    :D

    ReplyDelete
  20. jogja memang kota yg tak terlupakan bagi siapapun yg pernah kesana...btw meeting apa maen ps tuh hehehe

    ReplyDelete
  21. Fotonya lengkap,... emang kayaknya akan menggugah kenangan kalau pernah berkunjung kesini.

    ReplyDelete
  22. -_-_-_-_-_-_-Cosmorary-_-_-_-_-_-_-
    Assalamualaikum,
    *******Salam ‘Blog’!!*******

    “SALAM KENAL>>>Nama saya Abdul Azis... BLOgger lho. bukan teroris. Heheee
    Betewe indah ya jogja,,,saya belum pernah ke Jogja nih...Hiks...
    Oh ya, mas ni PS maniak toh....???
    Hehehe,,kayak adik aku banget...Kalau ada waktu yuk mampir ke gubuk jelek aku di www.cosmorary.com
    www.cosmorary.com

    -_-_-_-_-_-_-Cosmorary-_-_-_-_-_-_-

    ReplyDelete
  23. mantab pic-picnya!jadi pengin ikutan nih,..

    ReplyDelete
  24. asyiknya napak tilas mereview kembali kenangan masa lalu

    ReplyDelete
  25. kapan aku bisa miting skaligus nostalgia ke kampusku di bandung sana ya hehehe

    ReplyDelete
  26. waaaaaaaaaah
    boleh dicoba tuh meeting kayak gitu
    klo ntar aku udah punya my own compny
    hehehhe


    XOXO
    YULIA RAHMAWATI

    ReplyDelete
  27. wakh keren buanget ntuh tempatnya....jadi pengen ke sana nih, salam kenal yah
    tukeran linknya yuk

    ReplyDelete
  28. I love UGM
    pengen kesana lagi

    ReplyDelete

Ayo ayo sobat sobat dikomentarin ya....
kalo istilah iklannya sih "komentarmu mengalihkan duniaku" kekekeke....

Arsip Blog

Sahabat Blogger

Sahabatku