24 March, 2010

...meetinglah anda sebelum anda dimeetingkan...

Hari senin malam, jam di hape menunjukkan pukul 24.00, di saat sebagian besar orang terlelap dan apa yang kami lakukan?...MEETING...


Tanggal 22 Maret 2010 jam di arloji teman menunjukkan pukul 00.00 WITA, di saat orang sudah terlentang di atas pulau kapuk masing - masing, dan itu berbeda dengan kami...kami masih...MEETING...


Di saat tubuh ini hendak rehat malam atau sekedar bercengkrama berdua bersama istri, ternyata nggak bisa karena saat ini kami on...MEETING...


Mungkin kami bukan orang yang romantis, bukan suami yang baik...tetapi kehadiran kami juga penting dan dibutuhkan keluarga kami, tapi itu cuma perkataan hati karena nggak bisa diungkapkan karena kami masih...MEETING...


Dikala 8 jam masih kurang untuk didedikasikan untuk sesuap nasi maka dilanjutkan 8 jam berikutnya untuk ...MEETING...

Wih...udah ah....yang jelas hikmah yang kudapet dari ...MEETING... kemaren adalah................ ikhlas aja.... karena ikhlas akan mengurangi rasa capek yang menderu deru di dalam pikiran, hati dan jasmani yang disebabkan ...MEETING...

Akhirnya pukul 01.00 WITA (dini hari) ...MEETING...selesai, dan besok jam 08.00 teng harus ...MEETING...lagi, karena ...MEETING...adalah satu-satunya tugas kami....hahahahaha...

tulisan ngawur dari seorang yang mulai menikmati meeting dengan terpaksa....wakakakakak...

sekarang seperti bang Bayu Lebond yang punya slogan keilangan korek api...aku juga punya slogan...meetinglah anda sebelum anda dimeetingkan... (ni slogan ringan tapi dalem, maksudnya dimitingkan itu maksudnya dibicarakan dengan petinggi untuk ditentukan nasib karirnya...ngerti khan maksudnya?...hehehe)


----...MEETINGlah anda sebelum anda diMEETINGkan... ----

53 comments:

  1. Oooh..slogan yang mantap mas... Jadi tau maksudnya pertama saya kira rapat bulanan di kantor..

    ReplyDelete
  2. Kok sampai segitu seringnya..apa saja sih materinya? MEmang tidak pernah hbis ya?
    Jadi penasaran..heheh

    ReplyDelete
  3. Keep spirit!! GO MEETING GO MEETING..!!! hehheheee...

    ReplyDelete
  4. Keep spirit!! GO MEETING GO MEETING..!!! hehheheee...

    ReplyDelete
  5. mm..jangan2 mau dipecat y maskdnya?? hahhaa *sotoy mode on*

    ReplyDelete
  6. Sepakat, meetinglah sebelum dimeetingkan.

    ReplyDelete
  7. sebelum dipiting ato dimeetingkan? kalo dipiting, sakit dong. hehehe

    ReplyDelete
  8. selamat bung dino anda yang pertamax..hehehe

    bro Hendri ; wah kalo materi kagak pernah habis bro...selama masih berdiri ya pasti aja ada materinya..hehehe

    dek Elok : semangat semangat....

    @Sarah : ya gak segitu ekstrim sih, yg plg sering sih mutasi ke daerah terpencil...hehehe

    @Bro Ivan :...waduh....nasib yang sama ya bro?hehehe

    @Mbak Fanny : loh dipiting sma apa dulu....tergantung..hehehe

    ReplyDelete
  9. Cieeee. .program baru ni yeee. .

    met malam ya sob,met nyantai. .

    ReplyDelete
  10. meetinglah anda sebelum anda dimeetingkan... wih kereennnnnn... eh.. tapi meeting apaan ya?

    ReplyDelete
  11. Kunjungan malam sob, artikelnya ok sob,;-)..meeting and meeting..salam

    ReplyDelete
  12. first visit here, can you follow my site to ??

    ReplyDelete
  13. kerja dimn sih kok mpe mlm gtu meetingnya...

    ReplyDelete
  14. kerja di kantoran mba Aishi..hehhe

    meeting adalah pertemuan...hehe

    skrg dah jadi hobi yg terpaksa kyknya mbak Riesta

    wah...makasih sobat ratasoe

    i already follow sob

    ReplyDelete
  15. hehehheehe... meeting yuks... :-)

    ReplyDelete
  16. slogannya kek sembahyanglah sebelum disholati ea... :-)

    ReplyDelete
  17. Astaga..., semangat sekali meetingnya. Emang tak bisa ditunda sampai esok harinya ?

    ReplyDelete
  18. Apa sekarang masih juga meeting..?

    ReplyDelete
  19. wah ternyata meeting juga bro

    ReplyDelete
  20. miting miting miting dan miting lagi :( huehehehe.. kapan kerja nya nii?!?!? xixixixixix

    ReplyDelete
  21. wah saya g mengerti maksudnya sobat..

    meeting dengan keluarga kan setiap saat..

    romantis..bukan syarat..jika saling mengerti..

    sebagai seorang pemimpin bagi istri..harus bisa bener2 menjadi panutan yang baik..

    ReplyDelete
  22. meeting sebelum dimeetingkan..kaya' sholat aja sob

    sholatlah sebelum disholatkan.

    ReplyDelete
  23. semangat beneeer yak meeting nya ^^

    have a nice day ^^

    ReplyDelete
  24. capeknya kalo meeting terus.. di kantorku juga akhir-2 ini banyak banget meetingnya..hari libur pun diminta masuk kantor hanya untuk meetinggggggg.......

    ReplyDelete
  25. Meeting - meeting... membicarakan hal yang kadang gak penting.. wekekekek

    happy meeting deh :)

    ReplyDelete
  26. saat baca judulnya aku udh senyum sendiri nih...hehe...unik,nice poem alreza....

    selamat pagi,senja menyapamu dipagi ini semoga harimu indah ya ^^

    ReplyDelete
  27. Sekarang nggak meeting lagi Khan?

    Selamat pagi dan sukses selalu.

    ReplyDelete
  28. aku paling males meeting T_T
    tp klo meetingnya di hanamasa mauuu hehehe :p

    ReplyDelete
  29. meeting sampe jam 1? wooww..kasian keluarganya nunggu dirumah tuh :-)

    ReplyDelete
  30. wadu2 hari2nya penuh dengan miting, pasti rambutnya keriting yah..hehehe :p

    kunjungan balasan dan follow back..
    makasi yah uda mampir :)

    ReplyDelete
  31. wah-wah-wah... kasian Istrinya di rumah donk... hehe... tapi nggak tiap hari kan?

    ReplyDelete
  32. hayukkk meeting lah...
    semangat..
    heheee.. :P

    ReplyDelete
  33. jiahahahahahahaha...
    ayo dinikmati aja mas

    ReplyDelete
  34. wihh
    sibuk amet
    meeting meeting trusss
    :O

    ReplyDelete
  35. Guys,

    Support The Earth Hour, by turning off all the electricity for an hour on Saturday, March 27'th 2010, 8.30 pm.

    Dukung The Earth Hour, dengan mematikan semua lampu dan listrik selama 1 jam, pada hari Sabtu, 27 Maret 2010 mulai dari jam 20.30 malam.

    This is the least we can do....


    Love the Earth...

    Ninneta

    ReplyDelete
  36. bukan mijit yang penting2 yah bang heheh..... meeting bikin pucing klo kelamaan

    ReplyDelete
  37. telaaaat..telaaaaaaaaaaaat
    huhuhuhuhu...

    "..MEETINGlah anda sebelum anda diMEETINGkan..."

    yang ini, "gue suka gaya loe"
    heheh maap mas ngga sopan

    sip2 kang

    ReplyDelete
  38. waaaa kerjanya apa tuh mas kok meeting mulu? hahaha. gile bener meeting sampe jam 1 pagi!!

    ReplyDelete
  39. dibikin enjoy aja, klo merasa terpaksa malah tambah ngebosenin...

    ReplyDelete
  40. selamat bermeeting ria bung...gw kl meeting ama klien biasanya malah ampe subuh...btw...celana gw ketinggalan di ruang meeting gak ya bung...

    ReplyDelete
  41. maksudnya meeting bersama Tuhan kah??
    sedikit bingung.. kwkwkkwwk (maklum lemot dikit neh aq)

    hehehehe..

    ReplyDelete
  42. wakwkak judulnya ngetop abizzz dahh heheh
    bener juga tapi :d

    berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya
    salam blogger
    makasih
    :D

    ReplyDelete
  43. heheh
    kek yang dimana gitung tiap sidang mesti kosong bangkuna
    dan seumpama datang plg ngantuk sama makan tok


    blogwalking

    ReplyDelete
  44. orang sibuk rek..
    selalu meeting terus hehehe..

    ya meetinglah sebelum dimeetingkan mirip dengan wisudahlah sebelum diwisuda heheh

    ReplyDelete
  45. enak ya bisa nentuin meeting dulu hehehe, tapi intinya selalu siaga n siap buat meeting toh :)

    ReplyDelete
  46. ruang meeting yang artistik
    selamat meeting semoga lancar

    ReplyDelete
  47. Meeting itu apaan ya hehe..jangan keseringan meeting, nanti jadi keriting hehe..

    ReplyDelete
  48. wah meeting apaan tuh jam 00:00, apa gak ngantuk?

    ReplyDelete

Ayo ayo sobat sobat dikomentarin ya....
kalo istilah iklannya sih "komentarmu mengalihkan duniaku" kekekeke....

Arsip Blog

Sahabat Blogger

Sahabatku