19 March, 2010

Protagonis 8 besar Champions Eropa

Liga Champion dua minggu terakhir meninggalkan cerita tokoh - tokoh protagonis bagi timnya masing - masing. Semua tokoh memiliki daya tariknya di setiap pertandingan. Dan di 16 besar 2 minggu terakhir ini, tokoh - tokoh ini jadi sorotan semua media olahraga di dunia. Siapa aja sih tokoh - tokohnya ?...Ini dia man of the matchnya :


1. Rooney VS Beckham...Beckham balik kampung setelah 7 tahun merantau, tapi yang jadi tokoh antagonis di pertandingan ini adalah Rooney. Dua gol di leg 1 dan leg 2....gile beneerr..


2. Mourinho VS Chelsea...Mou juga balik kampung ke tim yang diasuhnya 3 musim, dan luar biasanya Mou berhasil mengalahkan kedigdayaan Chelsea...emang hebat bener si om satu ini, rekor kandang chelsea musim ini runtuh oleh mantannya....


3. Messi....2 gol dan satu assist lawan stuttgart menegaskan bahwa Messi adalah bintang. Liukan dan tendangannya membuka keran gol bagi barca yang sekaligus pelecut semangat tim sehingga melibas tamunya 4-0.


4. Honda...pemain Jepang pertama yang masuk 8 besar Liga Champions...wow sekaligus jadi asia timur kedua yang masuk babak ini setelah park ji sung dua tahun berturut turut. Tendangan bebas Honda ke gawang Sevilla memupus harapan Spanyol untuk menempatkan dua wakilnya di 8 besar.


5. Gourchuff....pemain buangan Milan menunjukkan kelas sesungguhnya....membuktikan diri bahwa Milan salah membuangnya...


6. Arjen Robben...pemain buangan yang juga jadi bintang...golnya ke gawang fiorentina membuat bayern jumawa dan unggul agresivitas gol sehingga melaju ke 8 besar


7. Florentino Perez...Pengurasan dana sampe ngutang ngutang buat beli pemain mahal nan aduhai gak cukup buat ngelolosin Madrid ke 8 besar yang dikalahkan tim 'sekelas' Lyon yang dihuni pemain - pemain gak terkenal dan murah.


8. Bendtner....tiga golnya membuat arsenal unggul jauh dari lawannya Porto. Padahal tiga hari sebelum pertandingan ini Bendtner membuang 10 lebih peluangnya sehingga tak satupun jadi gol....luar biasa anak muda ini...


sumber : disarikan dari detik

45 comments:

  1. pertamaxxx hobby bola ya mass aku XD karena fave aku Real Jatuh

    ReplyDelete
  2. selamat pagi sahabat ^^
    aku gak terlalu ngerti bola,jadi aku cuma mau sapa kamu aja...have a great day sahabat...^_*

    ReplyDelete
  3. Bravooo champion league

    walah2 ternyata penggila bola yaaaa

    ReplyDelete
  4. gak terlalu intens ngikutin perkembangan liga champion, cuma senang maen PS nya doank... hahahahah

    ReplyDelete
  5. andai saja gourcuff masih di milan, pasti milan gak bakalan tersisih. :(

    ReplyDelete
  6. 'wah..udh lama ndak ngikutin bola, apalagi liga champions ini..:D

    Tp ntar klo ttg Piala Dunia, aQ ikut nimbrung dech mas,hehehe

    ReplyDelete
  7. wah aku jagoin chelsea benere...... malah kalah..... hiks hiks

    ReplyDelete
  8. wow pengamatan yg butuh waktu...sangat jeli n teliti.
    thanks artikelnya.

    ReplyDelete
  9. boleh juga nih...
    tapi gak ngikutin bola...

    ReplyDelete
  10. Ok sob infox, bsa bgdng tu nungguin 1/4 finalx, kunjungan balik..;-)

    ReplyDelete
  11. Wah Kang, gw mah kaga begitu hobi bola. Tapi kalo PD pasti nonton karena ngefans sama Nesta dan timnas Itali yang ganteng2 (huehehehe, cuci mata bo!).

    Btw betulan loh Kang kalo di M'sia neh mo beli ga pake DP juga bisa. Silahkan buka website2 orang jualan mobil.

    ReplyDelete
  12. ternyata banyak banget hari ini temen2 yang posting tentang bola....heheheheh

    izin menyimak aja deh.. :)

    ReplyDelete
  13. kebetulah aku ga hobby nonton bola nih.. hobbyku (layaknya cewe) liat wisata kuliner dan fashion.. hehehe

    ReplyDelete
  14. sayangnya saya gak begitu hobby nonton bola, nih. Sesekali aja gitu, tergantung cuaca hehe ...

    ReplyDelete
  15. bravo untuk para pemain bola semoga pemain bola indonesia juga bisa melegenda dan membuat terkejut dunia

    yah tapi kayanya mustahil

    ReplyDelete
  16. ulasan yang hebat nih, btw mohon doanya aj agar MU bisa juara chmapion lagi hehehehe

    ReplyDelete
  17. ulasan yang hebat nih, btw mohon doanya aj agar MU bisa juara chmapion lagi hehehehe

    ReplyDelete
  18. sumprit gue nggak ngerti! tapi tadi siang gue yang bikin graphic-nya buat tampil di acara spirit football, hehe.. jadi berasa familiar :P

    btw, gue ga kenal za sama orang yg lo sebut di metro/media itu

    ReplyDelete
  19. -_-_-_-_-_-_-Cosmorary-_-_-_-_-_-_-

    *******Salam ‘Blog’!!*******
    Assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh

    Mas Alrezz
    Nice shre.
    Saya paling melotot sama Florentino Perez. Kasihan yah...Pengekuaran ga semewah yang diharapkan.
    BTW, Florentino tuh sesaudara sama artis Indonesia ya???
    Calon istrinya bang gaston???
    Wkwkwkwkkwkw
    Becanda..
    Pissss
    ^___^


    -_-_-_-_-_-_-Cosmorary-_-_-_-_-_-_-

    ReplyDelete
  20. wah, suka bola juga rupanya...
    yang sayah suka adalah arsenal... jadi thanks tuk menempatkan bendtner disini... heheh

    ReplyDelete
  21. Halo sobat ! Ijin nyimak aja yak,,saya kurang ngerti soal bola. .Hehehe. .

    ReplyDelete
  22. Meski dah jarang ngikuti perkembangan persepakbolaan, sy masih akrab dengan beberapa pemain hebat yang disebut di atas.
    Salam ...!

    ReplyDelete
  23. Lumayan nonton sambil tunggu 1/3 malam!

    ReplyDelete
  24. yang pasti aku seneng banget karena tim kesayanganku, MU lolos ke babak selanjutnya... aku doakan MU bisa jadi juara Liga Champion musim ini...

    ReplyDelete
  25. wah blognya keren... salam kenal Sob, tukeran link yuk... linkmu dah masuk di webku ^_^

    ReplyDelete
  26. penggemar bola ternyata.

    ReplyDelete
  27. Maniac bola juga, ni...
    kapan2 bisa nggelar nonton bareng...

    ReplyDelete
  28. Wah, aku tak paham tentang sepak bola mas... ^_^

    ReplyDelete
  29. Hehehe..Ada ya Protagonis dan antagonis dalam dunia sepak bola. Saya Liverpudlian saja..

    ReplyDelete
  30. si Beckham ikutan piala dunia gak ya? kan cedera gitu...
    kasihan. padahal ini mungkin piala dunia terakhirnya

    ReplyDelete
  31. drawing udah, tingal nunggu sapa yah yg menang moga2 inter de

    ReplyDelete
  32. utk yang no 2, gak heran nih, tipikal Mou yg tenang n selalu mencatat mpe sedetil2nya utk kemudian didiskusikan. great!!

    ReplyDelete
  33. saya kurang begitu mengikuti perkembangan persepakbolaan luar negeri
    Meski nyaris langana koran bola, tapi cuma buat ngikutin LSI doank :)

    ReplyDelete
  34. saya kurang begitu mengikuti perkembangan persepakbolaan luar negeri
    Meski nyaris langana koran bola, tapi cuma buat ngikutin LSI doank :)

    ReplyDelete
  35. Mohon maaf baru sempat mampir...
    saya jarang ngikutin perkembangan Bola sekarang.

    ReplyDelete
  36. He, saya cuma nonton pertandingan bola lokal. Cuma SFC, itupun lewat televisi. Selamat berakhir pekan bersama keluarga.

    ReplyDelete
  37. pantesnya jadi pengamat sepakbola aja nih. mantabbb ulasannya

    ReplyDelete

Ayo ayo sobat sobat dikomentarin ya....
kalo istilah iklannya sih "komentarmu mengalihkan duniaku" kekekeke....

Arsip Blog

Sahabat Blogger

Sahabatku