05 April, 2010

Mizz Black Award

Besok malem ada liga champion lagi...asik bener.... begadang lagi nih...hahaha... (intermezo aja...)


Padahal postingan kali ini gak nyerempet nyerempet begadang kok...hehehe... Cuma mau share aku dapet award lagi....alhamdulillah.. 


Asiiikk..dapet award lagi nih, alhamdulillah dapet award dari the most famous girl alias vamos angie. Simple girl yang bercita - cita dan alhamdulillah kesampaian untuk menjadi seorang guru, yang hobi bernyanyi sekaligus bolamania sejati. Kebetulan dia suka banget sama temen seangkatanku yaitu Fransesco Totti (haahahaha...ngarep mode-ON). Eh tapi tua banget ya aku...hahaha... Dari blog yang bernuansa coklat dan berheader petualangan itu aku dapet award ini nih...



Walopun ni award ada nuansa rokok yang aku gak suka sama sekali tapi tetep kuambil dah. Kali ini mau kukasih award buat siapa yah...? Dah lama juga nih gak bagi bagi award.... Ok ok ni deh kukasih ke temen2 yang setia berkunjung...

and last but not least

Kalo gak sibuk diambil ya teman - teman, kalo sibuk ya tetep diambil ya..hahaha (maksa nih)... nggak kok becanda...

45 comments:

  1. Brkunjung lg sob, wah bru brkunjung dpt award ;-) hehe..awardx ta boyong ya..trims sukses sll..

    ReplyDelete
  2. asikk ! dapat award !!
    hehehe. .thanks n slamat buat awardnya bro.

    ReplyDelete
  3. -_-_-_-_-_-_-Cosmorary-_-_-_-_-_-_-
    *******Salam ‘Blog’!!*******
    Assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh

    NICE AWARD!!!!
    Pengin.....HIks..
    Peace


    -_-_-_-_-_-_-Cosmorary-_-_-_-_-_-_-

    ReplyDelete
  4. selamat yah atas awardnya

    happy blogging ^^

    ReplyDelete
  5. Wah ternyata aq dapet juga,, makasih ya sob. maaf untuk postingnya nanti agak telat.. tapi pasti aku posting kok.. tenang aja,
    Salam Blogger!

    ReplyDelete
  6. berkunjung di sela-sela jaga malam di UGD

    selamat sore

    ReplyDelete
  7. Jadi ingat kalau juga dapat award ini! Selamat sobat!

    ReplyDelete
  8. terima kasih...kebetulan belum pernah dpt award ini. aku save dulu ya.

    ReplyDelete
  9. kunjungan sore,maaf sob baru berkunjung,selamat atas awardnya

    ReplyDelete
  10. selamat dapet awardnya... tadinya dakuh kira postingan ini tentang bola.. untungnya engga.. karena dakuh gag ngerti tentang bola :(

    ReplyDelete
  11. selamat awardnya ea... :-)

    ReplyDelete
  12. siip neh award vanmous vany nya... :-)

    ReplyDelete
  13. Makasih ya dak dipajang awardnya :)
    Oh iya...ada salam nih dr Totti... heheheheheheehe....

    ReplyDelete
  14. selamat awardnya, keren banget nih.
    selamat juga dah pr 2, semnagaddd!!

    ReplyDelete
  15. awardnya lucuu selamat pagi wied...^^

    ReplyDelete
  16. wah selamat ya awardnya...

    ReplyDelete
  17. makasi awardnya... dah kuambil yah...^^

    ReplyDelete
  18. selamat buat awardnya...
    makasih juga dah dihibahkan ke aku..
    heheeeee.. :D

    ReplyDelete
  19. wah selamat kang tariq, semoga tetap sukses

    ReplyDelete
  20. lagi sedih aku bro "Chelseamu telah mengalahkan MU ku" hehehehe, btw selamat ewodnya :)

    ReplyDelete
  21. siap men ternyata saya dapet juga kaya ginian.. :)

    ReplyDelete
  22. wah selamat yah dapet awardnyah....

    ReplyDelete
  23. selamat buat awardnya..
    hepi bloging :)

    ReplyDelete
  24. Siapkan camilan dan minuman hangat di kanan kiri, atur posisi tempat duduk..wah bakalan jadi acara begadang yang seru..hehehe

    ReplyDelete
  25. wah..selamat ya buat awardnya..

    ReplyDelete
  26. Selamat awardnya ya..
    selamatan dulu dong..

    ReplyDelete
  27. Maaf banget ..., telat datang nih.
    Aku ambil awardnya dg senang hati.
    TErima kasih ya udah berbagi denganku... ^_^

    ReplyDelete
  28. selamat ya atas awadrnya. keep writing! keep blogging

    ReplyDelete
  29. Award yang keren sob! :D

    ReplyDelete
  30. -_-_-_-_-_-_- cosmorary.com -_-_-_-_-_-_-
    *******Salam ‘Blog’!!*******
    Assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh

    SELAMAT AWARDNYA>>>>

    -_-_-_-_-_-_- cosmorary.com -_-_-_-_-_-_-

    ReplyDelete
  31. selamat ya atas awardnya...

    kunjungan perdana nih.... salam kenal. blog kamu udah aq follow follow balik yah..

    http://was-psychosocial.blogspot.com/

    ditunggu komennya...

    ReplyDelete
  32. di tunggu ulasan liga championya ya,,btw selamat award2 nya

    ReplyDelete
  33. selamat atas awardnya ya..
    aq follow blognya ya mas..thx

    ReplyDelete
  34. Hebat :) dapet award terus..
    selamat... selamat.. selamat...

    ReplyDelete
  35. Congrats yah dapet award lagi :-)

    Keren bo!

    ReplyDelete
  36. Selamat yah, atas awardnya :)

    ReplyDelete
  37. wah bagaimana nich triknya biar GA bisa nongol

    salam dan trims

    ReplyDelete

Ayo ayo sobat sobat dikomentarin ya....
kalo istilah iklannya sih "komentarmu mengalihkan duniaku" kekekeke....

Arsip Blog

Sahabat Blogger

Sahabatku