07 April, 2010

...Serasa nonton bareng walopun sendiri....

Nggak bosen bosennya ngomongin liga champions eropa... Tadi malem dua tim yang bisa membuat begadang bentrok..hiks....sedih juga harus ketemu di 8 besar, coba di final..hehe... Di leg pertama hasil imbang didapat, namun tadi malem Messi mengubur impian Arsenal untuk tampil di final kedua kalinya. Cuma bukan ini tema posting kali ini, fenomena nonton bareng walopun sendirian..loh loh gmn tuh caranya....

Messi 4-Arsenal 1, itu yang kutulis ke twitter salah satu teman kantorku yang ngejagoin Arsenal..hahaha... Nonton ke TV, twitter teteeuupp..., kalo musim lalu mata ke TV jari bermain di atas hape....fesbukan...haha..apdet tiap menit kejadian di atas lapangan... Seru, soalnya pasti temen2 banyak yang nanggepin dan komentarnya kocak kocak, mana ada yang marah-marah lagi...gara2 timnya kebobolan..haha...

Seperti tadi malem, lelucon-lelucon lucu,garing jadi satu dalam sebuah twitter.. Ya jadinya serasa nonton bareng aja gitu, walopun kita jauh2an... Apalagi kalo ada dua kubu yang bentrok, pasti dah saling serang dan psywar terjadi..wkwkwk...

Gak perlu begadang di kafe ato di restoran, cukup di rumah masing2 dengan hape di tangan, mata menuju TV, dan mulut teriak-teriak sendiri sampe ngebangunin tetangga..ups...jangan ding, ntar malah diboikot lagi...hehehe... Siapin bantal buat ditinju tinju kalo tim kita kebobolan dan dipeluk kalo tim kita menang...haha..lebay mode-ON.. Yang pasti:
....." begadang jangan begada..aa..aang"
....." Kalo tiada artinya"
......" Begadang boleh aja..aaa..aa kalo ada barcelona..."
eitss..walopun ada siaran bola seperti kata mas Abi Sabila, tahajudnya teteeuup dong.....
Reza with Telkomsel BB®

46 comments:

  1. Alhamdulillah, semestinya memang begitu, nonton bola jangan sampe meninggalkan tahajud, insya Allah akhirat dapet dunia juga dapet. amin.

    ReplyDelete
  2. hahaha
    serasa messi sendiri yg menaklukkan arsenal :D

    pokok nye horrreeeeee... arsenal kalah ^^

    met pagi
    have a nice day ^^

    ReplyDelete
  3. pertandingan yang seru, emang pantes barca menang walaupun arsenal juga maksimalkan kemampuan

    ReplyDelete
  4. wadhuuuuuuuh,,,
    aku gak suka nonton bola...
    hehehehe

    ReplyDelete
  5. wah saya sekarang sudah jarang bangetnonton pertandingan Sepak bola lagi... jadi ga tau perkembanga,,,
    hehehehehehehe..
    kunjungan pagi gan...

    ReplyDelete
  6. hahaha. .ikut nyimak and absen gan !

    ReplyDelete
  7. nyari teman nonton bareng begitu enak ya, ramai...padahal dirumah sendiri2. setelah itu kalau ketemu lagi, yg diomongin bola lagi....hehe...

    ReplyDelete
  8. messi emang top abis.. gol quattrick nya emang buat arsenal nggak berkutik .. go barca go

    ReplyDelete
  9. Wah td malm ane ktduran sob, ..bngun2 dh pagi..hehe

    ReplyDelete
  10. Dan aku tdk menyaksikan itu.. :(
    matanya g bisa diajak kompromi sih...

    ReplyDelete
  11. Wah Mas Reza memang penggemar fanatik bola yah.....

    Met begadang.....

    ReplyDelete
  12. hikk...dah lama gak nonton bola. gak bisa begadang lagi. gak kuat

    ReplyDelete
  13. :D saya juga selalu nonton sendirian mas. :Dboleh teu fb-nya :D add saya ya :D andisabto16@gmail.com :D tapi sayang hp uda rusak dan hanya punya yg non OL

    salam

    ReplyDelete
  14. walau gw gak dement bola tp gw lebih mending nonton bola dari pada nonton kasusnya Susno Duaji...

    ReplyDelete
  15. waduh..gag kuat matanya..walau di kasih selotip..

    hehe,,berkunjung kawan..

    ada award tuh..cepetan di bungkus,,
    hehe..

    ReplyDelete
  16. liga champions jd gak seru mnrut saya, karna milan udh kalah duluand. :D

    ReplyDelete
  17. jarang nonton bola nih, gk nyambung...

    ReplyDelete
  18. Messi emang merajalela! Wah, postingan aku juga soal bola dini hari tadi. Sama.

    inter-cska, 1-0! ketemu Barca tu.

    ntar mlm nonton lg y... MU-Munchen!

    ReplyDelete
  19. Sebenarnya saya juga suka,tapi kalau ada yang ngingatin...hehehe

    ReplyDelete
  20. ngga pernah ntn tipi nih sayaa

    ReplyDelete
  21. salam,
    footbal lovers,, barca telah menang, kita tunggu nanti,
    MU dan muen,,

    aku MU bro,,,kamu...hehehe

    ReplyDelete
  22. fenomena baru neh Za! nonton sendiri tapi rame2, hahaha. thx to twitter & FB ya?

    ReplyDelete
  23. mata di tv. tangan di hp..mantab deh...:)

    ReplyDelete
  24. asal yang nemenin dari dunia maya

    kalo dari dunia lain gimana??

    hiiyyyyyyy

    xixixixi

    peace, man


    ^^

    ReplyDelete
  25. alhamdulillah suami g gila bola hehehe

    ReplyDelete
  26. suka bola jugaaa..
    mudah2an finalnya barca vs munchen
    tapi yang menang pastinya barca dooong :)

    ReplyDelete
  27. suka bola jugaaa..
    mudah2an finalnya barca vs munchen
    tapi yang menang pastinya barca dooong :)

    ReplyDelete
  28. alhamdulilah saya gag ada tipi jadi anti begadang.. :)

    ReplyDelete
  29. alhamdulilah saya gag ada tipi jadi anti begadang.. :)

    ReplyDelete
  30. Kalao begadang jangan lupa kopi ma cemilannya,,, biar tambah rame...

    ReplyDelete
  31. Kalao begadang jangan lupa kopi ma cemilannya,,, biar tambah rame...

    ReplyDelete
  32. kapan kapan begadang bareng blue dong............hehehhe
    salam hangat dari blue

    ReplyDelete
  33. haha
    nice idea nih nobar nya ;p

    gak salah emang kalo aku kebelet kawin sama Messi ;p;p
    haha

    ReplyDelete
  34. asalamualaikum..
    kunjungan perdana sobat, salam kenal yach..wehe fans barcelona yach mantep! begadang mode ON...
    sxan konfirmasi sob link sudah nangkring di blog saya..
    Sukses Slalu!

    ReplyDelete
  35. saya g nonton mas saat barca vs arsenal hiks...
    padahal nonton sendiri tapi serasa nonton bersama..
    seru juga..
    tu bukti manfaatnya teknologi juga mas

    ReplyDelete
  36. salam kenal
    saya tidsk tshu ini laki-laki ato perempuan

    ReplyDelete
  37. nonton bola sendiri mending ngeblog..he...he...

    ReplyDelete
  38. Wkwkwkwkwwk Jadi messi vs arsenal, yg menang messi ya...wkwkwkwwkwkwk.... ganti namanya aja barcelona jadi Messi FC, wkwkwkkwkwkw

    ReplyDelete

Ayo ayo sobat sobat dikomentarin ya....
kalo istilah iklannya sih "komentarmu mengalihkan duniaku" kekekeke....

Arsip Blog

Sahabat Blogger

Sahabatku