26 May, 2010

15 Tahun....Paling Indonesia

Melihat status fb dan twitter temen2 kantorku yang heboh, lucu dan kocak sungguh menyenangkan. Perusahaan tempat kami bernaung di dalamnya sedang bersuka cita menyambut hari jadi hari ini. 

Tepat dengan hari ini beberapa temenku juga merayakan ulang tahunnya, dan ada yang paling berbahagia hari ini, salah satu temen kantorku dikaruniai sepasang anak kembar cowok dan cewek....luar biasa..kelengkapan kebahagian hari ini begitu terasa...

Nasi kuning plus kue tart mini, dan acara syukuran diadakan menyambut keeksisan perusahaan kami

Semoga panjang umur, selalu berjaya di udara, darat dan air.....Amin...


9 comments:

  1. hehehe...
    Selamat buat semuanya...
    juga ulang thun teman teman dan anak kembarnya..
    khusu yg kembar cewek cowok saya ngiri..! :D

    Dan tentu saja, selamat makan-makan....! *sini menunggu giliran.. :D

    ReplyDelete
  2. telkomsel...
    jadi inget seseorang yang kerja disana juga

    CRM

    ReplyDelete
  3. wah seruuuu...
    wik kembar cowok cewek, pengen jg :">

    ReplyDelete
  4. selamat dan semoga makin sukses deh, eh iya aku punya lo koleksi komik mas Reza dan aku tahu semua komik anak-anak dragon ball, sinchan, death note, naruto

    ReplyDelete
  5. wah kembar cewek dan cowok , sekali dapat langsung dus

    ReplyDelete
  6. Amin. Selamat pagi Reza.

    ReplyDelete
  7. selamat ulang taun deh bat kantornya...
    semoga tambah tuwa tambah baik kualitas jaringannya. jangan error terus seperti sekarang...

    ReplyDelete
  8. Ikut ngucapin met ultah aja bwt temen2nya

    ReplyDelete

Ayo ayo sobat sobat dikomentarin ya....
kalo istilah iklannya sih "komentarmu mengalihkan duniaku" kekekeke....

Arsip Blog

Sahabat Blogger

Sahabatku