03 June, 2010

Mengapa Ngeblog Ini Terasa Berat Sekali???

Seiring dengan pertambahan berat badan, dan waktu yang terus berjalan... Tulisan ngawur di blog ini gak apdet lagi... Sekedar membuka blog saja gak sempet... Apaan nih..katanya mau jadi blogger sejati.

Namun setiap hari terasa cepat sekali, seperti baru aja absen masuk namun sesaat kemudian adzan dzuhur berkumandang di hp. Sesaat setelah menunaikan dzuhur adzan asharpun berkumandang lagi2 di hape mungilku.

Ba'da ashar ternyata liat2 catatan pekerjaan masih menunggu untuk diselesaikan. Begitu pekerjaan selesai eng ing eng, sudah jam 6 lewat dan kembali adzan berkumandang di hape. Langsung berkemas menuju masjid terdekat dan wushhh.....pulangggg....

Setiap hari dalam beberapa minggu terakhir ini aktivitas itu berulang-ulang. Sabtu minggu harus masuk juga...subhanallah.. Blog ini tak terurus dan tak terlihat alias invisible. Melalui tulisan yang agak maksa ini aku mohon maaf kepada temen2 bloggersphere yang lama tak kukunjungi. Astaghfirullah....Maaf sahabat - sahabat....

Malem ini aku mau ke lombok sampe hari minggu...doakan ya sahabat semua..... Salam Blogger Indonesia....


Reza with Telkomsel BB®

26 comments:

  1. sama atuh sob, kalau aq yg membuat aq ngeblog jd berat karena aq ngeblog berdasarkan doku he.... he,....

    ReplyDelete
  2. iya, dimaafkan. jangan lupa bawa oleh2 dari lombok sebagai permintaan maafnya ya? heheheh

    ReplyDelete
  3. Jangan lupa oleh-oleh souvenirnya dari Lombok yang unik dan keren. Semoga lancar dan sukses.

    ReplyDelete
  4. sukses buat pekerjaannya, semoga allah selalu mempermudah amin..
    soal ngeblog, yah kalo memang masih ada urusan yang lebih penting ngga usah terlalu di fikirin :P

    ReplyDelete
  5. jangan lupa oleh2 yah
    tetep semangat donk buat bloggingnya ^^

    ReplyDelete
  6. HAPPY BLOGGING..

    semangaaat!!

    ReplyDelete
  7. selamat pagi,...

    kesibukan yg padat membuat enggan bloging ? tak apa...jadikan ngeblog sebagai refreshing atau pengisi saat waktu luang saja sobat.

    ReplyDelete
  8. goodluck ya buat kerjaannya...

    semangattt... :D

    ReplyDelete
  9. Menulislah dari hati, dan menulislah bila ada yang ingin ditulis. Selebihnya ya, utamakan pekerjaan dan keluarga. Ngeblog kalau ada waktu senggang dan ada sense yang ingin dituangkan. InsyaAllah ngeblog tidak akan terasa berat. He, saran ngawur dari saya, cuma becanda ya. Selamat berlibur sobat. Sampaikan salam saya buat Pantai Sengigi.

    ReplyDelete
  10. sama mas.. aq juga belakangan ini gak sempat ngeblog... semoga lancar ya di lombok..

    ReplyDelete
  11. kadang ada masanya kita pengen rehat .....

    ReplyDelete
  12. Yang penting jaga kesehatan Mas, kalo udah tepar kan yang repot banyak :-)

    ReplyDelete
  13. sedang sibuk bget ya, al,hehe
    semoga lancar kerjaannya ya :)

    ReplyDelete
  14. heheeee semangat sembangkat :P

    ReplyDelete
  15. Sekarang pasti masih di Lombok ya...? Semoga sukses deh acaranya di Lombok.

    ReplyDelete
  16. aku juga akhir2 ini suka males nge blog..soalnya suka ngabisin kuota...hahahahah.... tp tiap ngepos, aku pasti blogwalking..hehehehe....

    ReplyDelete
  17. kalo lagi merasa berat ngeblog biasanya karena kesibukan di alam nyata lebih banyak..
    seperti diriku...
    (^__^)

    ReplyDelete
  18. seminggu?
    UHPD nya mantap coy

    ReplyDelete
  19. jangan terbebani..karena bagiku blog itu adalah tempat yg asyik untuk beristirahat dari rutinitas hehehe

    ReplyDelete
  20. gak papa..yg penting kerjaan didului. btw, sudah aku review blognya ya. cek dihttp://just-fatamorgana.blogspot.com/2010/05/yang-sederhana-dari-catatan-rewied.html

    ReplyDelete
  21. kunjungan perdana
    met kenal
    ditunggu oleh-oleh postingan dari Lomboknya

    ReplyDelete
  22. biasa kalo blogging mang kadang suka ada vakum
    kadang ada kejenuhan tp kalo dah cinta blog pasti nt balik lagi inspirasi2 ngeBlognya :D

    ReplyDelete
  23. semoga selamat yaa sampe lombok..

    ReplyDelete
  24. santai aja bro, anggap aja ngeblog sebagai makanan selingan, jika ada, bisa menambah selera, jika nggak ada ya gak apa-apa..... salam...

    ReplyDelete
  25. Blogging, bila dijadikan beban dan dianggap sebagai 'setoran harian atau mingguan' macam si angkot itu akan membuat si empunya blog terasa tebebani..

    Write about things that put an enthuse about you, things surround you and many more and put a passion into it as if sharing your story is worth reading/listening..

    Blogging is one initial step of becoming a better communicator and an efficient speaker. Kind regards from West Africa...

    ReplyDelete

Ayo ayo sobat sobat dikomentarin ya....
kalo istilah iklannya sih "komentarmu mengalihkan duniaku" kekekeke....

Arsip Blog

Sahabat Blogger

Sahabatku