26 March, 2012

Cartoon Camera di android

Cuma pengen ngasih gambaran aja gimana cara kerjanya cartoon camera, salah satu aplikasi di android market punyanya google.

Camera ini spesial kartun banget, jadi kalo kreatif bisa kehidupan sehari hari dijadiin komik. Cukup dengan jepret sana sini lalu dikasih alur cerita langsung deh bisa jadi komikus lokal... Kalo beruntung ya bisa go nasional dan internasional...Aamiin...

ini dia jepretan pemulanya....:

Ayo temans...bisa didapetin di Google Play...gratissss

15 comments:

  1. expresikan karya seni dari dini, :)

    ReplyDelete
  2. gambarnya keren kang, boleh belajar ga ?

    ReplyDelete
  3. slam kenal gan.. semoga beruntung.. :D

    ReplyDelete
  4. jadi lebih simple dah,,, kagak perlu edit ke aplikasi photo shop... walau hasilnya nggak sebagus photoshop...

    ReplyDelete
  5. jadi itu inti'y d edit dulu, baru difoto...wkwkwk

    ReplyDelete
  6. simple banget gan , mantap deh

    ReplyDelete
  7. cerentt yah .. siptt dch. terkesan elegant :);;)

    ReplyDelete
  8. tak perlu editing yang ribett inipun jadi ,, simple gan ..:)B-)

    ReplyDelete

Ayo ayo sobat sobat dikomentarin ya....
kalo istilah iklannya sih "komentarmu mengalihkan duniaku" kekekeke....

Arsip Blog

Sahabat Blogger

Sahabatku